내가 한복 스타~ > 지역프로그램

본문 바로가기

2019 한복문화주간을
기대해주세요!

메인메뉴

한복문화주간 지역프로그램

한복 X 스타 내가 한복 스타~

본문

#
프로그램 내가 한복 스타!
내용 스트리트 런웨이, 한복 체험 행사, 한복 소품 전시, 한복사진 전시, 프리마켓
장소 및 시간 (대구) 계명문화대학교 - 한복체험행사/ 한복관련 소품전시 10.15(월)~10.19(금)
(대구) 김광석 다시 그리기 길 - 스트리트 런웨이/한복체험행사/프리마켓 10.21(일)
주관 대구광역시 문화예술정책과
자세히보기 블로그 : 준비中

김광석길에서 펼쳐지는 新한복 스트리트 런웨이~
현대적 감각의 新한복을 입고 주인공이 되어 보세요!

대구에 위치한 김광석 다시그리길.
그 곳에서 현대적 감각의 우리 옷 한복이 많은 분들과 함께 추억을 만들어 갑니다.
외출복, 평상복, 격식 있는 차림, 3가지 컨셉의 신한복을 입고 김광석길에서 펼치는 스트리트 런웨이~ 스토리가 있는 한복사진 전시회와 다양한 한복소품 전시,
그리고 프리마켓을 통해 볼거리와 살거리가 더해진 풍성한 선물 같은 시간.
김광석 다시그리길에서 특별한 추억 만들어가세요.

##

한복문화주간2018